Goleada histórica del Medellín en Perú por Sudamericana

El poderoso sumó en condición de visitante

Independiente Medellín demostró su poderío en tierras peruanas y aplastó a César Vallejo por un contundente 5-1 en el marco de la fecha 4 de la Copa Sudamericana. El ‘Poderoso’ dominó el encuentro de principio a fin y se llevó una victoria crucial que lo acerca a la siguiente fase del torneo continental.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y las emociones no tardaron en llegar. Al minuto 15, Brayan León Muñiz abrió la cuenta para el Medellín con una definición precisa dentro del área. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Jairo Vélez igualó el marcador para los locales solo seis minutos después.

Cuando la primera mitad parecía terminar en empate, apareció León Muñiz con su doblete para llevarse la ventaja al descanso.

La segunda mitad fue una auténtica exhibición de fútbol por parte del ‘Poderoso’.

Mender García se encargó de aumentar la diferencia al minuto 59 con un gol de jugada colectiva que dejó sin opciones al portero rival.

La fiesta continuó con un golazo de Miguel Monsalve al minuto 73, quien definió con clase tras una gran jugada colectiva.

La goleada la cerró Baldomero Perlaza al minuto 79, poniendo el 5-1 definitivo en el marcador. El ‘Poderoso’ se despidió de Perú con una victoria contundente que lo deja en una posición privilegiada para avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.