Goleada histórica del Valencia al Real Madrid

Por primera vez un árbitro sancionó tres penales en contra del Madrid

En el último partido de la novena fecha de la Liga Santander, el Valencia goleó 4-1 de local al Real Madrid, resultado histórico para el conjunto merengue ya que es la primera vez que le pitan tres penales en contra.

Los dirigidos por Zinedine Zidane tomaron la delantera gracias a un gol del francés Karim Benzema. Minutos más tarde, el VAR sancionó un penal luego de que la bola pegara en la mano de Lucas Vásquez.

Thibaut Courtois atajó el primer cobro de Carlos Soler. Sin embargo, el juez del compromiso repitió la ejecución por una invasión en el área y esta vez el atacante español sí anotó el penal e igualó el compromiso.

Antes de terminar el primer tiempo, el Valencia se puso arriba en el marcador tras un gol en contra de Rafael Varane, anotación que tuvo que ser revisada por el VAR.

En el segundo tiempo, el árbitro sancionó otro penal a favor del Valencia, luego de una falta de Marcelo sobre Maxi Gómez. Carlos Soler anotó su segundo gol de la noche.

Minutos más tarde, el VAR se haría presente una vez más en el partido al sancionar otro penal, esta vez por mano de Sergio Ramos en el área. Carlos Soler cobró la pena máxima y logró su particular hat trick.

Dolorosa derrota para el Real Madrid, el cual cayó a la quinta posición y perdió la oportunidad de ser nuevamente líder de la Liga Santander. Por su parte, el Valencia se recuperó y subió al puesto nueve de la tabla de posiciones.