Goles colombianos en el continente americano

Buena jornada para los futbolistas colombianos en el exterior, quienes se reportaron con goles en Estados Unidos y Argentina.

Tormenta de goles colombianos en victoria de Real Salt Lake

En un deslumbrante espectáculo de habilidades futbolísticas, Carlos Andrés Gómez y Cristian Arango guiaron al Real Salt Lake hacia una victoria contundente 3-0 sobre Los Ángeles en la cuarta jornada de la Major League Soccer.

El extremo colombiano Carlos Andrés Gómez se destacó como la estrella del encuentro al anotar dos goles  y proporcionar una asistencia clave para su equipo.

Su actuación magistral comenzó al minuto 18, cuando logró romper la defensa rival y enviar el balón al fondo de la red. No contento con eso, Gómez aumentó la ventaja al minuto 41, consolidando su papel como líder en el terreno de juego.

Cristian Arango, también dejó su huella en el partido al contribuir con un gol y una asistencia. Arango selló la victoria del Real Salt Lake con un impresionante gol al minuto 45, llevando la emoción a los aficionados presentes en el estadio.

El equipo demostró un rendimiento sobresaliente en conjunto, exhibiendo una coordinación fluida y un juego estratégico que dejó a Los Ángeles luchando por contener los ataques constantes. La victoria en esta cuarta fecha del torneo afianza la posición del Real Salt Lake en la tabla de clasificación y establece un tono positivo para el resto de la temporada.

Cucho Hernández anotó el gol de Columbus Crew

Juan Camilo Hernández sigue consolidándose como figura de Columbus Crew en la MLS, el delantero colombiano anotó un golazo en el empate de su equipo 1-1 ante Minnesota United.

El delantero marco su segundo gol en el torneo, con un lindo remate en una contra perfectamente ejecutada por su equipo.

Sin embargo, a pesar del gran rendimiento del delantero, Columbus no se pudo llevar la victoria y se conformó con el empate 1-1.

Juan Camilo Portilla y Borja marcaron en Argentina

Miguel Ángel Borja volvió al gol con River Plate tras las molestias físicas que sufrió en el juego ante Atlético Tucumán. El delantero marcó de cabeza el 0-2 parcial del cuadro millonario ante Talleres de Córdoba.

Sin embargo, River vio truncadas sus ilusiones de triunfo tras la reacción del cuadro local. Primero fue el paraguayo Ramon Sosa quien anotó y posteriormente Juan Camilo Portilla quien salvó a su equipo de la derrota.

El volante anotó al minuto 76 su primer gol en el torneo y se consolida como una de las figuras de su equipo.