Zapata y Muriel: golazos para el Atalanta

Con goles de los colombianos Duvàn Zapata y Luis Fernando Muriel, Atalanta derrotó 2-3 a Udinese y alcanzò nuevo record de goles en la serie A.

Foto vía twitter @Atalanta_BC

Por la fecha 28 de la Serie A, Atalanta visitó a Udinese en un juego con intereses en la parte alta y baja de la tabla.

Atalanta con la necesidad de ganar para acercarse a la clasificación a #UCL empezó a construir su victoria con un gol del colombiano Duvàn Zapata, al minuto 9. Udinese que quiere alejarse de la zona del descenso empató con gol de Lasagna al minuto 31.

Al minuto 52 ingresó Luis Fernando Muriel quien terminaría siendo la figura del partido al marcar dos golazos al minuto 71 y 79 para imponer un nuevo record de goles de Atalanta en Serie A con 80 anotaciones.

Lasagna marcó el segundo gol de Udinese para un resultado final de 2-3.

Con esta victoria Atalanta parcialmente es cuarto y lucha por el acceso directo a la próxima Champions League.