Haaland marcó un repoker en la FA Cup

Combinación perfecta de los dirigidos por Pep

El Manchester City tuvo una noche de ensueño en la FA Cup, gracias a las brillantes actuaciones de Erling Haaland y Kevin De Bruyne.

El equipo inglés se impuso con un contundente marcador de 6-2 ante el Luton, en un partido en el que Haaland demostró su gran calidad goleadora.

Desde el primer minuto de juego, Haaland dejó claro que sería el protagonista de la noche. A los tres minutos de haber iniciado el partido, el delantero noruego ya había anotado su primer gol.

A partir de ahí, no hubo quien lo detuviera. Con goles al minuto 18, 40, 55 y 58, Haaland se convirtió en el héroe indiscutible de su equipo.

Pero la noche no solo fue de Haaland, sino también de Kevin De Bruyne, quien fue el encargado de habilitar al noruego en varias ocasiones. El mediocampista belga dio cuatro asistencias a lo largo del encuentro, demostrando una vez más su calidad y visión de juego.

El sexto gol del Manchester City fue anotado por Mateo Kovacic, quien se sumó a la fiesta goleadora del equipo.

Por su parte, Jordan Clark del Luton hizo lo posible por mantener a su equipo en el partido, marcando un doblete que no fue suficiente ante la superioridad del City.

Con esta victoria contundente, el Manchester City avanza a los cuartos de final de la FA Cup. El equipo dirigido por Pep Guardiola ha demostrado una vez más su calidad y dominio en el terreno de juego, consolidándose como uno de los favoritos para llevarse el título de la competición.

Haaland y De Bruyne se han convertido en la dupla perfecta para el City, mostrando una gran conexión y entendimiento dentro del campo.

Ahora, el Manchester City espera con ansias el sorteo de los cuartos de final, en el que conocerá a su próximo rival en la FA Cup. Sin duda alguna, este equipo se perfila como uno de los principales candidatos a llevarse el trofeo, gracias al talento y la calidad de jugadores como Haaland y De Bruyne.