Haaland sigue rompiendo récords en la Premier League

El noruego llegó a los 20 goles en solo 14 juegos

La temporada de Erling Haaland en la Premier League es asombrosa, el noruego no se cansa de marcar y logra marcas espectaculares.

Este miércoles, el delantero de 22 años anotó doblete en la goleada de su equipo ante Leeds United.

Tras un primer tiempo en el que lució un poco apresurado, el noruego se destapó en el segundo tiempo para superar marcas en la liga inglesa.

Al minuto 45, Rodri abrió la cuenta para Manchester City, llevándose la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, apareció el festival de Haaland para alegría de los dirigidos por Pep Guardiola.

AL minuto 51, Haaland solo tuvo que enviar el balón al fondo de la red tras asistencia de Jack Grealish.

Solo 12 minutos después, apareció la misma combinación y Haaland mostró su destreza tras anotar el 3-0.

Leeds United descontó por intermedio de Pascal Struijk al minuto 73.

Tras la victoria de este miércoles, Manchester City llegó a 35 puntos en la Premier League.

Luis Sinisterra no jugó en Leeds United, el colombiano se recupera de una lesión.