Haaland supera sus propios récords

El noruego suma 21 goles en la Premier League

Ni siquiera un planteamiento defensivo de Everton pudo evitar que Erling Haaland marcara, eso si, el Manchester City no pudo ganar.

El cuadro dirigido por Pep Guardiola empató 1-1 en condición de local ante un aguerrido Manchester City.

Los celestes que empezaron ganando tras una anotación de Haaland al minuto 24, vieron como Everton le empató en la segunda mitad.

Haaland recibió un pase en el punto penal de Riyad Mahrez y definió con facilidad dejando sin posibilidades al portero rival.

Sin embargo, en la segunda mitad Demarai Gray igualó por el Everton, restando puntos importantes al City en su lucha por el título.

El gol de Haaland fue el número 21, en la presente temporada de la Premier League, subiendo cada vez más las marcas goleadoras en Inglaterra.

Mina se ausentó en la convocatoria de Everton por Lesión.