Póker de Rodallega en Bahía de Brasil

El delantero vallecaucano anotó los primeros goles con su club en la victoria ante Fortaleza.

Mientras los goles escasean en América de Cali, Hugo Rodallega, delantero que sonó mucho para reforzar el conjunto ‘Escarlata’ dirigido por Juan Carlos Osorio, se despachó en anotaciones con su equipo Esporte Clube Bahía por el Brasileirao.

El colombiano marcó los cuatro goles de su club ante Fortaleza en la victoria 4-2 por la jornada 19 de la Serie A en Brasil.

El juego inició con un penalti desperdiciado por Rodriguinho a los 18 minutos, pero desde el minuto 42 el vallecaucano comenzó la exhibición. Anotó para irse en ventaja en el marcador antes de concluir la primera parte.

Iniciado la segunda mitad en los minutos 64 y 67 Rodallega anotó dos goles que parecían goleada de Bahía en condición local. A los 70’, Fortaleza reaccionó, primero por obra de Pikachu y luego a los 74’ por de Vargas, situación que apretó el partido.

Sin embargo, sobre los 76’, la gran figura del partido, el colombiano Hugo Rodallega marcó el definitivo gol para darle la sorpresiva victoria al Bahía que lo alejó de la zona del descenso (parcialmente son 16°) e impidió que Fortaleza se acercará al Atlético Mineiro en la punta del campeonato.

El próximo juego para el equipo del colombiano Hugo Rodallega será ante Santos el próximo 11 de septiembre.