Incendio en la etapa 14 del Tour de Francia

Un carro de la policía se incendió cerca al final de la meta, por fortuna los bomberos controlaron la situación sin contratiempo.

El Tour ha pasado por situaciones accidentadas en cada una de sus etapas, y la de este sábado no fue la excepción. La victoria del austriaco Michael Matthews no fue lo más curioso de la jornada, sino el incendio de un coche muy cerca a la meta.

El suceso asustó a los periodistas y aficionados que estaban cerca, quienes registraron el hecho en sus celulares. Por fortuna, el coche fue retirado, sin heridos, aunque aún se desconoce la causa de la quema.

Así fue el hecho en medio de la preocupación de los asistentes:

[Cortesía Eurosport]

El corresponsal del canal Caracol, Ricardo Orrego, también informó el acontecimiento:

Casos curiosos como este se unen a los ocurridos durante estos días, como la protesta de activistas climáticos que obligaron a para la etapa 10 de la ronda gala; asimismo, este viernes con la irrupción de un perro que por poco ocasiona una caída masiva.

Ver más: Un perro por poco provoca una caída masiva en el Tour

Desde el plano deportivo, la victoria fue para el corredor del BikeExchange Michael Matthews, quien llegó en 4 horas, 30 minutos y 53 segundos, con una diferencia de 15 segundos sobre Alberto Bettiol que llego en segunda posición y de Thibaut Pinot a 34 segundo que ocupa la tercera posición.

El mejor colombiano en la etapa fue Rigoberto Urán en el puesto 10, seguido de Daniel Felipe Martínez en la casilla 17. Nairo Quintana, el mejor colombiano en la general, arribó en el puesto 27, a 12 minutos y 51 segundos del ganador.

La etapa estuvo marcada por una fuga en la que rápidamente se partió el grupo, y donde los colombiano Rigoberto Urán y Daniel Martínez estuvieron presentes.

Este domingo continuará el Tour con una etapa de 202,5 kilómetros con salida en Roadz y llegada en Carcasona al sur de Francia.