Independiente del Valle muy superior ante Gremio

Proyecto extraordinario de Independiente del Valle

Independiente del Valle dio una nueva muestra de consolidación de su proyecto futbolístico tras derrotar a Gremio y avanzar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El conjunto ecuatoriano ganó los dos partidos y se adueñó del balón en el Arena do Grêmio de Porto Alegre.

A pesar de empezar perdiendo tras el gol de Jean al minuto 22, el equipo negriazul supo darlo vuelta para asegurar su clasificación.

Al minuto 45, Christian Ortíz le dio vida tras marcar con un espectacular tiro libre el empate parcial con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo, fue todo para los ecuatorianos y la clasificación se selló al minuto 66 con un golazo de Ortíz.

La serie terminó con global 4-2 para Independiente del Valle sobre el campeón de la Copa Libertadores 2018.