Liverpool no pudo contra el Real Madrid

No hubo desquite de la final de 2018

El Real Madrid se clasificó a las semifinales de la Uefa Champions League al eliminar al Liverpool, mismo rival al que derrotó en el partido definitivo tres ediciones atrás, en Kiev.

El equipo ‘merengue’ había ganado 3-1 en el juego de ida, con lo cual llegó bien parado a la vuelta. En el primer tiempo Liverpool dominó el partido y tuvo buenas ocasiones para anotar, pero se encontró con buenas respuestas del portero Thibaut Courtois.

En la segunda mitad, el club español controló el ritmo de juego, evitando mayor peligro por parte de un rival muy insistente y combativo. El partido acabo sin goles y con el Liverpool fuera de la pelea.

En semifinales el Real Madrid se medirá al Chelsea, verdugo del Porto en cuartos de final.