Independiente Santa Fe volvió a ‘rugir’, Barboza en el último minuto

Agónica victoria de Santa Fe

Tras unos primeros 45 minutos sin muchas emociones, Independiente Santa Fe cambió el planteamiento para la segunda mitad en la cual realizó varias sustituciones, entre ellas estuvo el ingreso de Jonathan Barboza.

Aunque el adelantar las líneas le sirvió para generar mayor movimiento ofensivo a Santa Fe, no logró encontrar el gol hasta el minuto 85 tras el remate de cabeza de Carlos Sanchez, previo saque de esquina de Matias Mier.

Ver más: El inexplicable ‘blooper’ de América de Cali.

Poco les duró esa celebración a los locales porque al 90+1 se le concedió un penal de Patriotas, mismo que fue aprovechado por Mateo Rodas. El marcador reflejaba 1-1 parcial y el ‘Expreso Rojo’ parecía que terminaría otro partido de local sin vencer a Patriotas.

La historia fue diferente, Barboza debutante con Santa Fe fue el encargado de poner el gol de la victoria en el último minuto del partido al cazar un rebote.

Con este resultado, Santa Fe llegó a 15 puntos y en la próxima fecha visitará a Millonarios, mientras que Patriotas se quedó con 8 unidades y recibirá a La Equidad.

Photos: VizzorImage / Luis Ramirez / Staff.