Inglaterra ganó y Corea sorprendió a Francia

Avanza el Mundial Sub-20 de Argentina

Tercer día de actividad en el Mundial Sub-20 que se lleva a cabo en territorio argentino.

Dos de las ‘potencias’ tuvieron actividad, con resultados diferentes pero la dureza de sus partidos como factor común.

Por un lado, Inglaterra venció 1-0 a Túnez en lo correspondiente al Grupo E del certamen internacional.

La única anotación del partido disputado en el estadio Único Diego Armando Maradona fue obra de Dane Scarlett.

El jugador del Portsmouth convirtió de cabeza al 25′, aprovechando una habilitación de Harvey Vale para mandarla al fondo de la red.

Eso sí, los turcos no le hicieron fáciles las cosas a los ingleses e incluso tuvieron un par de ocasiones para empatar.

En otro compromiso importante del día, Francia fue derrotada 2-1 por Corea del Sur en el estadio Malvinas Argentinas.

Este duelo era correspondiente a la primera jornada del Grupo F del Mundial Sub-20, en el cual también están Gambia y Honduras.

Lee Seung Won se encargó de abrir el camino del triunfo para los asiáticos a los 22 minutos del primer tiempo.

Luego, al 64′, Lee Young-Jun amplió la cuenta en lo que pintaba para ser un triunfo cómodo de Corea.

Pero Alan Virginius convirtió de penalti al 70′ y le puso bastante dramatismo a las acciones finales del duelo.

Pero más allá del ímpetu y la intención ofensiva, los franceses no pudieron empatar y cayeron en su primera salida del torneo.