Inglaterra goleó a Ucrania y avanzó a semifinales

Gran nivel de la selección británica

Inglaterra da pasos de favorito en la Eurocopa, este sábado venció con mucha superioridad a Ucrania.

La selección de los tres leones se impuso con marcador 4-0 en los cuartos de final de la competición.

Los británicos se fueron adelante en el marcador rápidamente gracias al gol de Harry Kane al minuto 4 tras pase de Raheem Sterling.

El compromiso se mantuvo con la misma diferencia durante el primer tiempo, sin embargo, en la segunda mitad la ventaja sería abultada.

Al minuto 46, Harry Maguire ampliaría la diferencia para el equipo inglés tras pase de Luke Shaw.

Solo pasaron 4 minutos para que Shaw diera otra asistencia, esta vez para que Kane marcara su doblete y el 0-3 parcial.

Al minuto 63 apareció Jordan Henderson, esta vez para sentenciar la llave y la clasificación británica a semifinales.

En semifinales Inglaterra enfrentará a Dinamarca que se impuso a primera hora a República Checa.