Inglaterra se ilusiona tras superar a Senegal

Cómoda victoria ante los africanos

La Selección Inglaterra sabe que tiene una generación dorada y la ilusión de un segundo título se activa con el paso de los días.

Los británicos se impusieron este domingo a Senegal y mostraron una vez más sus credenciales en Catar 2022.

Los ingleses se fueron en ventaja al minuto 38 tras gol del experimentado Jordan Henderson ante asistencia de Jude Bellingham.

Harry Kane a pocos segundos de finalizar el primer tiempo, marcó el 2-0 parcial tras aprovechar una asistencia de Phill Foden.

En la segunda mitad, Bukayo Saka anotó el 3-0 tras una nueva asistencia del talentoso Foden.

Los ingleses supieron controlar el partido para imponerse con tranquilidad ante un Senegal que poco inquietó el arco defendido por Jordan Pickford.

Al final, cómoda victoria de Inglaterra 3-0 ante Senegal y se instala en los cuartos de final donde enfrentará a Francia.