Inter se acerca al Scudetto

El nerazurri podría celebrar en el derby de Milán

El Inter de Milán consiguió una victoria crucial este lunes al vencer 2-0 al Émpoli en el Estadio Giuseppe Meazza, acercándose aún más al tan ansiado título de la Serie A.

Los goles de Federico Dimarco al minuto 6 y Alexis Sánchez al minuto 81 sellaron el triunfo ‘nerazzurri’ y abrieron una brecha de 14 puntos con su máximo rival, el AC Milan.

Con este resultado, el Inter suma 79 puntos en la tabla de posiciones, consolidando su liderazgo y dejando a solo 10 unidades el Scudetto. La victoria ante el Émpoli fue dominante y dejó en claro el hambre del equipo por conquistar el título.

Los próximos cuatro partidos del Inter se presentan como una gran oportunidad para asegurar el campeonato. Sin embargo, el escenario plantea la posibilidad de levantar el Scudetto en el clásico de la ciudad, un sueño que los ‘nerazzurri’ no quieren dejar escapar. Para que esto suceda, se deben cumplir dos condiciones:

1. El Inter debe ganar sus próximos tres partidos: Contra Udinese, Cagliari y Milan.
  2. El Milan debe empatar al menos un partido previo al derby.

Los aficionados del Inter viven con gran entusiasmo esta recta final del campeonato. La victoria ante el Émpoli ha inyectado una dosis extra de confianza y optimismo, y la posibilidad de celebrar el Scudetto en el Derby de Milán es un escenario que llena de ilusión a la hinchada ‘nerazzurra’.

En el cuadro de Simone Inzagui, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado podría regresar para el tramo final del campeonato.