Handanovič y Lautaro Martínez: figuras del Inter ante el Milán

El Derbi de Milán fue para el Inter con la goleada 3-0 y la gran actuación de su arquero Samir Handanovič.

Clásico en Milán con un claro protagonismo para el Inter, que se llevó los tres puntos y el liderato de la Serie A ante el rival de la ciudad.

El conjunto de Antonio Conte ganó 3-0 con gran actuación de su arquero Samir Handanovič, quién atajó pelotas complicadas y permitió que sus compañeros fueran efectivos en ataque.

El juego inició con un claro domino del Inter, quién a los cinco minutos abrió el marcador por obra del argentino Lautaro Martínez quién con un cabezazo brillante dejó sin opciones a Donnaruma.

A los 15 minutos, Zlatan Ibrahimovic hizo lucir por primera vez en el juego al arquero del Inter, Handanovič, tras un remate fuerte que por poco representa la igualdad.

En un ‘toma y dame’ se volvió el primer tramo del partido. Un Milán con intenciones de igualar, y un Inter efectivo dominando los ritmos de juego, hacían de este Derbi, un partido digno de ver.

Iniciada la segunda parte, Milán buscó rápidamente colocar el 1-1 para entrar nuevamente en competencia, sin embargo la figura de Samir Handanovič se hacía cada vez más grande y difícil de batir.

A los 58 minutos, las esperanzas de igualar, se hacían cada vez más lejanas con el doblete de Lautaro Martínez tras asistencia de Iván Perisic.

A los 66′ Romelu Lukaku marcó el 3-0 final que llevó a los dirigidos por Antonio Conte a lo más alto de la Serie A.

Sorprendió el aplauso que Zlatan Ibrahimovic dio al jugador tras esta acción.

Al final, AC Milán intentó descontar pero se encontró con la gran noche de Samir Handanovič, quién atajó todo los remates con destino al arco.

Con este resultado, Inter se ubicó en el primer lugar y le sacó cuatro puntos a su inmediato perseguidor, el AC Milán. En la próxima fecha, los  dirigidos por Conte enfrentarán al Genoa el 28 de febrero; por su parte, el Milán deberá recibir al Estrella Roja por la Europa League, antes de visitar a la Roma en un juego clave por los puestos de clasificación a Champions.