Italia saca pecho y se convierte en favorito de la Eurocopa 2021

Una gran combinación de experiencia y juventud

La Selección Italiana de fútbol tiene pinta de favorito, tras vencer 3-0 a Turquía en la primera fecha, este miércoles le repitió la dosis a la Selección de Suiza por la fecha dos de la fase de grupos de la Eurocopa.

La Squadra Azzurra avisó al minuto 16 por intermedio de Giorgio Chiellini, el defensor marcó pero su gol fue anulado por el VAR tras una mano previa.

Sin embargo, al minuto 26 Manuel Locatelli abrió el marcador tras pase de Domenico Berardi, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegarían las otras anotaciones de La Nazionale, Locatelli al minuto 52 tras pase de Nicolo Barella y Ciro Immobile tras asistencia de Rafael Toloi al 89 marcarían el 3-0 definitivo.

Tras la victoria de este miércoles, Italia aseguró su clasificación a los octavos de final de la competición europea.