Jaguares suma sus primeros tres puntos en la Liga BetPlay

El cuadro de Montería derrotó Chicó

En un emocionante partido por la Liga BetPlay, Jaguares de Córdoba logró imponerse a Boyacá Chicó con marcador 2-1.

El partido, que se llevó a cabo en el estadio Jaraguay, fue muy parejo desde el inicio y ambas escuadras demostraron gran nivel.

La victoria de Jaguares fue construida gracias a la eficacia que demostróel equipo en la primdra mitad, anotando dos goles.

El primero de ellos fue obra de Edgar Medrano al minuto 19, quien remató de pierna derecha dentro del área.

El segundo tanto fue convertido por Jhonier Viveros al minuto 39, tras una excelente asistencia de Juan David Pérez.

Por su parte, Boyacá Chicó logró descontar el marcador gracias a un gol de Ángelo Peña, quien aprovechó una jugada bien elaborada por Kevin Londoño para acortar distancias.

Sin embargo, esto no fue suficiente para que el cuadro de Boyacá pudiera evitar la derrota de su equipo.

Durante todo el partido, la posesión del balón estuvo dividida y ambas escuadras generaron diversas opciones de gol.

Con esta victoria, Jaguares de Córdoba suma sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones y se coloca momentáneamente en la novena posición.

Por su parte, Boyacá Chicó continúa sin sumar puntos y debe buscar mejorar su desempeño en los próximos encuentros.