Jaguares vence al Once Caldas y se mete en la pelea

Gran triunfo de cuadro de Montería

Jaguares de Córdoba venció en condición de local al Once Caldas y se mete en la pelea por la clasificación en la Liga BetPlay.

El cuadro de Montería logró una gran victoria 2-1 ante el cuadro de Manizales y quedó a un punto del grupo de los ocho.

Jaguares de Córdoba tomó la iniciativa del partido y por intermedio de Juan Castellanos al minuto 8 se fue en ventaja.

El empate de Once Caldas lo marcó el juvenil Mender García al minuto 26 tras asistencia de Diego Valdés.

En la segunda mitad, Once Caldas se animó un poco más, sin embargo, el resultado sería para Jaguares.

Camilo Mancilla al minuto 54 anotó en propia puerta el tanto que le dió la victoria al cuadro cordobés.

Tras la victoria de este lunes Jaguares llegó a 20 puntos, mientras Once Caldas con 21 es octavo en la Liga BetPlay.