Jaguares y Cali empatan en un juego clave por la permanencia

Felinos y azucareros no se sacaron ventaja

Jaguares de Córdoba y Deportivo Cali protagonizaron un electrizante empate 1-1 en el estadio Jaraguay de Montería, en un partido crucial por la permanencia en la primera división del fútbol colombiano.

El encuentro, cargado de tensión y nerviosismo por la importancia de los puntos en juego, mantuvo a la afición al borde de sus asientos hasta el pitazo final.

El Deportivo Cali, urgido de la victoria para alejarse de la zona del descenso, tomó la iniciativa desde el comienzo del partido.

Fredy Montero, quien llegó como refuerzo de lujo para el Cali, marcó este martes su segundo gol en tres partidos, consolidándose como un jugador clave de cara a la intensa lucha por el descenso del cuadro caleño. Montero anotó al minuto 22 el primer gol del compromiso.

En el segundo tiempo, Jaguares salió decidido a buscar el empate, consciente de que la derrota lo complicaría aún más en la lucha por la permanencia. El equipo local presionó con mayor intensidad y encontró su premio al minuto 60, cuando Enrique Serje anotó el gol del empate ante asistencia de Pablo Rojas.

Un punto que sabe a poco para ambos equipos

El empate final dejó un sabor amargo para ambos equipos, ya que ninguno de los dos logró sumar los tres puntos que buscaban con urgencia. Jaguares y Cali se mantienen en la zona del descenso, con solo 0,02 puntos porcentuales de diferencia entre ellos en la tabla del promedio que define el equipo que baja de categoría.

Con su segundo gol en tres partidos desde su regreso al Deportivo Cali, Fredy Montero se consolidó como una de las figuras más importantes del equipo en la lucha por la permanencia. La experiencia y calidad del delantero ‘azucarero’ serán fundamentales para que el Cali logre revertir su situación en las próximas jornadas.