Jakobsen y una revancha de la vida en La Vuelta

El ciclista sufrió un terrible accidente hace un año

Las duras imágenes del accidente de Fabio Jakobsen en el Tour de Polonia hace un año aún siguen en la memoria de los aficionados al ciclismo.

El neerlandés se estrelló contra las barreras de protección durante un embalaje a más de 50km/h. Sin embargo, pudo salir con vida.

Hoy, poco más de un año después del momento que casi lo saca del ciclismo, ganó la cuarta etapa de la Vuelta a España.

Jakobsen se impuso en el esprint final y cruzó la meta en primer lugar vistiendo los colores del Deceuninck-Quick Step, en una auténtica revancha personal.

El recorrido plano no generó movimientos en la clasificación general, a pesar de la caída del líder Rein Taaramäe.

El estonio se fue al suelo a falta de dos kilómetros y por reglamentación llegó con el mismo tiempo del grupo, por lo cual seguirá vestido de rojo.

De momento Miguel Ángel López es el mejor colombiano en el puesto 6 y Egan Bernal está en la casilla 9°.

Este miércoles se correrá la Etapa 5 entre Tarancón y Albaceta, con un total de 184.4 kilómetros de terreno llano.