James figura en triunfo de Olympiacos

El colombiano volvió a anotar

A medida que pasan los partidos, James Rodríguez sigue destacándose con Olympiakos en la Superliga de Grecia.

El volante colombiano demuestra su calidad en un equipo que empieza a certificar su favoritismo para pelear con el título en Grecia.

Este domingo, además de buen fútbol, James aportó un gol en la victoria de su equipo ante Lamia por la fecha 10 del fútbol griego.

El ex Real Madrid anotó al minuto 22 de cabeza, su segundo tanto desde su llegada al fútbol del Sudeste de Europa.

El segundo tanto de Olympiacos fue obra de Cedric Bakambu al minuto 28, tras aprovechar un balón en profundidad.

En la segunda mitad, James siguió mostrando seguridad en los pases y mejoras en su desempeño físico generando peligro en el arco de Lamia.

Al minuto 75, James Rodríguez fue sustituido en medio de aplausos del público asistente al Georgios Karaiskakis Stadium de la ciudad El Pireo.

Al final, Olympiacos se impuso 2-0 a su rival y ascendió al tercer lugar de la liga con 20 unidades.