James volvió y Olympiacos remontó

El colombiano regresó a las canchas

Después de un corto periodo de recuperación, el colombiano James Rodríguez volvió a jugar con Olympiacos.

Su regreso se dio este miércoles en el duelo contra PAOK, por la ronda de campeonato de la Superliga de Grecia.

El volante arrancó en el banquillo de suplentes del conjunto griego, que esta semana salió de su técnico Míchel González.

Con un aire renovado y José Anigo en el banco como encargado, Olympiacos ganó 3-1 en condición de local.

Eso sí, no la tuvo fácil porque empezó perdiendo al 22′ con anotación de Brandon Thomas, tras pase de Joan Sastre.

Pero el segundo tiempo sería mucho mejor y el colombiano le trajo ‘suerte’ a los suyos para asegurar la victoria.

Al 59′ marcó Cedric Bakambu y en medio del festejo de gol, el técnico aprovechó para mandar al campo a James.

Luego, al 78′, Giorgos Masouras puso en ventaja a Olympiacos y finalmente Youssef El Arabi puso el tercero al 87′, de penalti.

Más allá del triunfo, James mostró buen juego en los minutos que estuvo en el campo y se asoció de buena manera.

Se espera que siga teniendo participación e incluso regrese a la titular, tras superar sus problemas físicos.

El próximo partido de Olympiacos será ante Panathinaikos, como visitante, este 9 de abril.