Jhon Durán rescata un agónico empate para el Aston Villa ante el Liverpool

El colombiano lleva cinco goles en la Premier League

El colombiano Jhon Durán se convirtió en el héroe del Aston Villa al anotar un doblete en los últimos 10 minutos del partido para rescatar un agónico empate 3-3 ante el Liverpool en un vibrante encuentro por la Premier League.

El partido comenzó con un error insólito del portero argentino Emiliano Martínez, quien marcó un autogol que puso al Liverpool en ventaja. Sin embargo, el Aston Villa respondió rápidamente con un golazo de Youri Tielemans para igualar el marcador.

La segunda mitad fue un ida y vuelta constante, con ambos equipos buscando la victoria. Cody Gakpo anotó para poner al Liverpool en ventaja 2-1, dejando al Aston Villa contra las cuerdas.

En la segunda mitad, Jarell Quansah anotó con un cabezazo el 1-3 para Liverpool, presumiendo una cómo victoria.

Pero cuando todo parecía perdido, apareció la figura de Jhon Durán. El colombiano, que había ingresado como suplente en el minuto 79, anotó un golazo de media distancia en el minuto 85 para recortar distancias.

Solo tres minutos después, Durán volvió a marcar, esta vez con la rodilla, gol que desató la euforia en la hinchada local.

El empate final deja al Aston Villa en la lucha por un puesto en la Champions League, a falta de una fecha.

En Liverpool, Luis Díaz jugó 75 minutos y tuvo una buena actuación.