Jornada para los visitantes en la Premier League

Everton fue el único que hizo respetar la casa

La jornada de este sábado en la Premier League tuvo dominio de los equipos visitantes, aunque Everton fue la excepción.

Everton de Yerry Mina que pelea para no descender, fue el único local que venció y lo hizo ante un difícil rival.

Anthony Gordon al minuto 27 fue el encargado de concretar la victoria del equipo dirigido por Frankie Lampard ante el Manchester United.

Brighton con Steven Alzate en el banco de suplentes, logró una gran victoria ante Arsenal.

El cuadro de las gaviotas se impuso 1-2 al cuadro londinense. Leandro Trossard y Enock Mwepo anotaron los goles azules. Martin Odegaard descontó para Arsenal.

Chelsea no tuvo piedad de Southampton y lo goleó (0-6) en un partido en el que el cuadro local no opuso resistencia.

Los goles de los blues fueron obra de Marcos Alonso, Mason Mount en dos oportunidades, Timo Werner también con doblete y Kai Havertz.

Leeds United también goleó, lo hizo en su visita a Watford de Juan Camilo Hernández. El colombiano salió lesionado al minuto 36 y nada pudo hacer para evitar la derrota de su club.

Raphinha, Rodrigo y Jack Harrison marcaron para Leeds que se aleja de la zona del descenso.