Juan Fernando Quintero marcó en goleada de River Plate

Quintero marcó desde el punto penal

Noche perfecta para River Plate en la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina tras golear a Patronato.

El cuadro millonario goleó a su rival con un triplete de Julián Álvarez que sube su cotización y otro tanto de Juan Fernando Quintero que volvió a celebrar en el Monumental.

River no tuvo mayor oposición para hacerse con la victoria a pesar de que un autogol de Paulo Díaz lo puso abajo en el marcador al minuto 6.

Sin embargo, Julián Álvarez al minuto 21, al 31′ y al 50′ le daría vuelta al marcador y pasaría de largo.

Al minuto 79, Juan Fernando Quintero con cobro desde el punto penal pondría el 4-1 definitivo para el cuadro de la capital argentina.

La de este miércoles es la primera victoria de River Plate en la temporada 2022.