El colombiano anotó el cuarto gol de su equipo ante Valencia

Tal vez el nombre de Juan José Perea no sea muy conocido en Colombia, pero si empieza a labrar su camino en Europa.

El delantero de 22 años sin tantos pergaminos, pero con mucho trabajo, empieza a hacerse un espacio en el histórico Sttutgart de Alemania.

El colombiano con presencia en las divisiones menores de la tricolor, hizo su debut goleador en amistoso de pretemporada.

Perea ingresó al minuto 34, cuando su equipo empataba 1-1 con Valencia en el Mecedes Benz Arena de Sttutgart Alemania.

Al minuto 54, Juan José se hizo presente en el marcador al anotar el cuarto gol de su equipo ante los españoles.

Al final, Stuttgart que prepara su presencia en la próxima Bundesliga terminaría venciendo 5-2 a su rival.