Van Aert y Vingegard cierran el Tour como los mejores

Wout Van Aert se impuso en la Contrarreloj Individual, Vingegard virtual ganador.

El Tour de Francia de Wout Van Aert está a la altura de Jonas Vingegard, su compañero y virtual ganador de la competencia.

El belga de 27 años ganó la contrarreloj individual de la penúltima etapa entre Lacapelle – Marival y Rocamadour.

El pedalista de Jumbo Visma marcando una media de 50,893 km/h, se impuso a Vingegard por 19 segundos de diferencia.

Tras los hombres de Jumbo Visma llegaron Tadej Pogacar subcampeón del Tour y Gerrain Thomas que completará el podio.

Filippo Ganna actual campeón del mundo de la especialidad, finalizó quinto a 42 segundos de Van Aert.

David Gaudu defendió su posición en la general y finalizará cuarto. Los cambios tras la jornada de este sábado están en el quinto, sexto, séptimo y octavo puesto.

Nairo Quintana que cedió 4’08» con el ganador de la jornada, cayó al sexto puesto, superado por Alekxandr Vlasov.

Louis Meintjes fue otro de los perjudicados, tras caer del sexto al octavo puesto, el sudafricano tuvo una mala contrarreloj y perdió la posición con Vlasov y Romain Bardet.

El mejor colombiano en la jornada fue Daniel Felipe Martínez, el hombre del Ineos Grenadierds finalizó 20 a 2’58 de Van Aert.

Lo de Jumbo Visma en el Tour de Francia es para enmarcar, campeones de la general, de la montaña, de los puntos y han ganado las tres últimas etapas