Muñoz volvió a lucirse en la PGA

Sólida actuación del bogotano

El golfista colombiano Juan Sebastián Muñoz volvió a lucirse en el circuito profesional norteamericano (PGA) con un Top 10 en The CJ Cup, torneo realizado en Las Vegas, Nevada.

En su última jornada, el deportista bogotano firmó una tarjeta de 69 golpes, tres bajo el par del campo Shadow Creek Golf Course. Su primera ronda de este domingo fue pareja, con birdie en el hoyo 4 y bogey en el 9; pero levantó con birdies en los hoyos 10, 11 y 18 para cerrar su presentación con broche de oro.

Con lo hecho en el día final, Muñoz subió un puesto, pasando del décimo al noveno lugar del tablero del torneo con un registro total de -11. Juan Sebastián tuvo un gran repunte del fin de semana, pues el sábado había sido su mejor día, con -5 golpes.

Gracias a su actuación en The CJ Cup, el mejor golfista colombiano de la actualidad asciende al puesto 29 de la FedEx Cup y se instalará entre los mejores 70 del ranking de la PGA a partir del lunes.

La competición fue ganada por el estadounidense Jason Kokrak, con -20, seguido por su compatriota Xander Schauffele, a dos golpes. El único latinoamericano que superó a Muñoz fue el chileno Joaquín Niemann, sexto con -13.