Junior eliminó a La Equidad de la Copa Sudamericana

El tiburón fue superior a su rival

Atlético Junior sacó la casta para golear a La Equidad por la Copa Sudamericana.

El cuadro barranquillero no tuvo problemas y con un cómodo 3-1 aseguró su pase a la siguiente ronda.

El primer tanto del partido llegó al minuto 5 por intermedio del goleador Miguel Ángel Borja quien tomó con la pierna izquierda un centro y envió el balón al fondo de la red.

El empate de La Equidad no se hizo esperar, Francisco Chaverra al minuto 18 con un disparo de larga distancia decretó la igualdad.

El venezolano Luis Cariaco González al minuto 32 anotó el 2-1 para el cuadro tiburón tras adelantarse al portero rival.

El 3-1 definitivo fue obra de Yesus Cabrera desde el punto penal al minuto 80.

Junior avanza a la fase de grupos con global 3-1, el cuadro tiburón e Independiente Medellín serán los dos representantes colombianos.