Junior ilusiona tras derrotar a Santa Fe

Venían de empatar 1-1 en Copa Libertadores

Atlético Junior tuvo una buena tarde en el estadio Metropolitano de Barranquilla y derrotó a Independiente Santa Fe en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay.

El conjunto Barranquillero que se hizo fuerte ante el calor y la humedad del horario establecido para el juego de este domingo, dio un gran paso en sus aspiraciones de título.

Los tiburones se pusieron en ventaja al minuto 29 por intermedio de Luis «cariaco» González, el delantero que viene teniendo buenas actuaciones en los últimos compromisos definió de pierna zurda, tras un pase de Miguel Ángel Borja que pivoteó un gran centro de Freddy Hinestroza.

Junior lo siguió intentando en el primer tiempo ante un Santa Fe que no mostró su mejor cara y no pudo aproximarse con peligro al arco rival.

En el segundo tiempo, «el tiburón» salió con la intención de ampliar el marcador y lo lograría rápidamente. Al minuto 48 Gabriel Fuentes se proyectó por la banda izquierda y sacó un centro racero que Borja envió al fondo de la red.

Solo 10 minutos después llegó el tercer gol de Junior tras un pelotazo de Marlon Piedrahita que Borja controló bien para definir ante la presencia del portero Leandro Castellanos. Octavo gol para Borja en lo que va del campeonato.

La reacción de Santa Fe fue inmediata, y solo dos minutos después el juvenil Jerson González de cabeza asistió a Jeisson Palacios para que el defensor marcara el descuento que le da vida al cuadro cardenal.

Junior y Santa Fe se volverán a ver las caras en el juego de vuelta el próximo domingo  a la 1:00 pm en el estadio El Campín.