Junior rescató un empate en visita a Pereira

Gran reacción del cuadro tiburón

Atlético Junior logró salvar un empate en su visita al Deportivo Pereira por la Liga BetPlay.

El conjunto tiburón fue sorprendido en la primera mitad por el cuadro matecaña que se fue con un 2-0 de ventaja al descanso.

El primer gol del cuadro de Risaralda llegó al minuto 31 por intermedio Aldair Gutiérrez desde el punto penal.

Bryan Castrillón al minuto 45 aumentó la cuenta para el cuadro cafetero.

Para la segunda mitad, el técnico de Junior movió el banco de suplentes y realizó unas variantes que le cambiaron la cara al juego.

Al minuto 50, Carmelo Valencia descontó para el Junior tras pase de Didier Moreno.

Solo 15 minutos después, Daniel Rosero tras pase de Fredy Hinestrosa decretó el empate definitivo.

Tras la igualdad de este sábado, Junior llegó a tres puntos en el grupo A, mientras Pereira con dos unidades es colero.