Junior sólido en el liderato de la Liga BetPlay

EL tiburón gana con facilidad

Junior sigue sólido en la parte alta de la tabla de posiciones. El cuadro tiburón se hizo fuerte en el estadio Metropolitano de Barranquilla y se impuso 2-0 a Deportivo Pasto por la quinta fecha del torneo.

En la primera mitad, Junior propuso, tomó la iniciativa del juego y fue quien más aproximaciones generó en el arco contrario.

El primer gol del juego fue obra de Carlos Bacca quien cobró un penal cometido a Rafael Pérez en el tiempo de adición del primer tiempo.

En la segunda mitad, Junior logró aumentar la cuenta por intermedio de Yimmi Chará al minuto 68. El delantero llegó con velocidad desde atrás para marcar el 2-0 definitivo.

Tras la victoria de este jueves, Junior llegó a 13 puntos y es primero de la Liga BetPlay, el conjunto rojiblanco que fue uno de los que mejor se reforzó y lo demuestra partido tras partido.