Pereira de menos a más en el inicio de temporada

El cuadro de Risaralda se impuso a Fortaleza

Deportivo Pereira empieza a mostrar una línea ascendente tras su flojo inicio en la Liga BetPlay.

El cuadro matecaña, logró su segunda victoria al hilo tras imponerse en condición de local 2-0 a Fortaleza, que vive una situación contraria.

El partido inició con la temprana expulsión de Leonel Álvarez, el entrenador de Pereira reclamó de forma airada una falta y el árbitro decidió enviarlo al camerino.

El juego continuó sin el estratega de Pereira en la línea, pero con el cuadro local con una idea clara de juego basada en la solidez defensiva y seguridad que da el portero Salvador Ichazo.

Cuando el primer tiempo parecía terminar sin goles, apareció Faber Andres Gil para anotar el 1-0 ante asistencia de Carlos Darwin Quintero, que se consolida como la gran figura del cuadro aurirrojo.

En la segunda mitad, Fortaleza tomó la posesión del balón en busca del empate, sin embargo, fue Pereira quien logró marcar.

Al minuto 82, Gonzalo Lencina anotó el 2-0 definitivo tras una asistencia de Santiago Aguilar.