Junior sumó en su visita a tierras argentinas

Sufrido empate en Santa Fe

Junior de Barranquilla sumó un punto en su visita a Unión Santa Fe por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El cuadro barranquillero logró un valioso empate 1-1 en Argentina, en un disputado encuentro.

Federico Vera fue el gran protagonista del juego, el defensor argentino anotó al minuto 2 el gol con el que el cuadro argentino se fue en ventaja.

Sin embargo, cuatro minutos después Vera sería protagonista, el jugador de 24 años anotaría en su propio arco el empate de Junior.

Unión de Santa Fe tomó las riendas del juego y se acercó con peligro al arco rival, sin embargo, el club colombiano logró mantener la igualdad.

El próximo juego de Junior será ante Fluminense que venció 3-0 a Oriente Petrolero.