Junior volvió a la victoria en la Liga BetPlay

Junior sumó en casa

Atlético Junior volvió a la victoria este sábado ante Alianza Petrolera por la fecha 14 de la Liga BetPlay.

El cuadro barranquillero que venía de una racha de tres juegos sin ganar, tomó la iniciativa del juego y se hizo fuerte en casa.

El primer gol del partido llegó al minuto 23 por intermedio de Miguel Ángel Borja tras asistencia de Yesus Cabrera.

Al minuto 34, Luis ‘Cariaco’ González que vive un gran momento anotó el 2-0 asistido por Nilson Castrillón.

El descuento de los santandereano fue obra de Kevin Londoño al minuto 42, poniéndole suspenso al juego desde ese momento hasta el final del juego.

Miguel Ángel Borja al minuto 96 anotó desde el punto penal el 3-1 definitivo y su doblete.

Tras la victoria de este sábado, Atlético Junior llegó a 22 puntos y se aferra al grupo de los ocho en el quinto lugar con 22 puntos, ocho menos que el líder Atlético Nacional.