La Equidad vence al Bucaramanga y se mete en la pelea

El equipo asegurador remontó el marcador

Carlos Rodríguez de Equidad celebra después de anotar el segundo gol de su equipo durante el partido entre La Equidad y Atlético Bucaramanga por la fecha 15 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 /VizzorImage / Daniel Garzón /

En el estadio Metropolitano de Techo, La Equidad se impuso a Bucaramanga por la fecha 15 de la Liga Betplay.

El conjunto capitalino tuvo la iniciativa y lo intentó durante el primer tiempo jugado en un horario atípico bajo el sol bogotano.

Sin embargo, Diego Herazo al final de la primera mitad puso en ventaja al conjunto visitante que poco había hecho por buscar la anotación.

Cuando los leopardos empezaban a saborear la victoria, Carlos Rodríguez al minuto 79 y 86, empataría y lograría la remontada del equipo asegurador.

Victoria final 2-1 para La Equidad que se mete en la pelea por la clasificación.

Por el contrario, Atlético Bucaramanga se aleja del grupo de los ocho.