Jornada cargada de emociones en la Premier League

Premier League cargada de emociones

Aston Villa con paso perfecto en la Premier League

Aston Villa derrotó sobre el tiempo de adición al Leicester City en condición de visitante, los villanos que marchan con paso perfecto están a un punto del líder Everton. Ross Barkley anotaría el único gol del juego.

Partidazo en el Tottenham Hotspur Stadium

Vía @premierleague

A pesar de empezar ganando, con un contundente 3-0 (Heung-Min Son y Harry Kane x2) , Tottenham cedió un empate ante un aguerrido West Ham.

Al minuto 82, cuando los spurs saboreaban la victoria, Fabian Balbuena descontó para West Ham, en una desafortunada acción cinco minutos después, Davinson Sánchez marcaría en propia puerta y sobre el tiempo de adición Manuel Lanzini anotaría el 3-3 definitivo.

Sheffield salvó el empate

En el juego entre Sheffield y Fulham, los goles llegaron en el último cuarto de hora, Ademola Lookman anotó para los visitantes, mientras Billy Sharp anotó para el conjunto local.

Mac Allister da el empate al Brighton en visita a Crystal Palace

Crystal Palece empezó ganando el juego gracias al gol de Wilfried Zaha, cuando el conjunto local parecía quedarse con los tres puntos, llegó el debut goleador en Europa del argentino Alexis Mac Allister.