La Equidad venció y se mete en el grupo de los ocho

Gran triunfo en Tuluá

La Equidad logró una gran victoria en condición de visitante ante Cortuluá por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

El conjunto asegurador se mete en el grupo de los ocho tras imponerse al cuadro del corazón del Valle del Cauca.

La iniciativa del juego fue para el cuadro local, sin embargo, La Equidad rompió el cero.

Francisco Chaverra con una linda palomita tras asistencia de José Estupiñán al minuto 4 abrió el marcador para el cuadro capitalino.

Tras el gol, Cortuluá siguió con la posesión del balón, no obstante no pudo anotar.

Al minuto 71 Pablo Lima desde el punto penal anotó el 2-0 definitivo en favor del cuadro asegurador.

Tras la victoria de este lunes, La Equidad llegó a 25 puntos y es séptimo en la Liga BetPlay.