La Selección Colombia Femenina Sub 17 ya está en semifinales del Mundial

Las cafeteras enfrentarán a Nigeria en busca del cupo a la final

La Selección Colombia clasificó a las semifinales del Mundial Femenino Sub 17 que se disputa en India.

Las cafeteras se impusieron con mucha superioridad a la Selección de Tanzania en los cuartos de final de la competición.

El primer gol del partido llegó al minuto 3 por intermedio de Linda Caicedo, quien con una gran definición demostró su gran nivel y liderazgo en el Mundial.

El segundo gol de Colombia llegó al minuto 17 por intermedio de Yésica Muñoz, la colombiana anotó con un lindo cabezazo que dejó sin posibilidades al conjunto rival.

El 3-0 definitivo llegó al minuto 36 gracias a Gabriela Rodríguez, la talentosa jugadora anotó desde el punto penal.

En la segunda mitad Colombia supo controlar el juego y asegurar el triunfo ante las futbolistas africanas.

Al minuto 54, Linda Caicedo fue sustituida tras sufrir molestias físicas, la delantera y goleadora del mundial decidió no arriesgar y solicitó el cambio.

Tras la victoria de este sábado, Colombia buscará ante Nigeria su primer paso a una Copa Mundo de Fútbol en cualquiera de sus categorías.