Lerma sufrió el poderío del Manchester City

El colombiano hizo autogol

Jefferson Lerma sufrió ante un Manchester City que busca con todo la defensa del título en la Premier League.

El colombiano fue titular y actuó como tercer central en la dura derrota de Bournemouth ante el equipo de Erling Haaland.

Los dirigidos por Pep Guardiola se fueron en ventaja gracias a Ilkay Gundogan quien anotó tras pase de Haaland.

El segundo gol de los ciudadanos fue obra de Kevin De Bruyne al minuto 31 tras pase de Phil Foden.

Solo seis minutos después, los anotadores del segundo gol devolvieron cortesías para que Foden marcara el tercero.

La victoria del City se selló tras una desafortunada acción de Jefferson Lerma. El colombiano se interpuso en un centro al área, el balón rebotó en él y se fue al fondo de la red.

Al final victoria 4-0 para los celestes que siguen en la parte alta de la Premier League.