Linda Caicedo figura en remontada del Real Madrid

La colombiana salva al Real Madrid con un doblete

La colombiana Linda Caicedo se convirtió en la heroína del Real Madrid en su victoria por 2-4 ante el Levante en la jornada 24 de la Liga F.

La jugadora, que inició el partido en el banquillo, ingresó al minuto 67 y transformó el rumbo del encuentro con un doblete de lujo.

El partido comenzó con un Levante que se puso en ventaja al minuto 5 gracias a un gol de Gabi Nunes.

Sin embargo, el Madrid reaccionó rápido y Claudia Zornoza puso el empate en el marcador al minuto 66.

Fue en ese preciso momento cuando Alberto Toril decidió dar entrada a Linda Caicedo, una decisión que cambiaría el curso del partido.

Apenas cinco minutos después de su ingreso, Linda Caicedo marcó un golazo con pierna derecha tras una linda jugada individual, poniendo al Real Madrid en ventaja por primera vez en el partido.

La colombiana no se conformó con uno y al minuto 82 volvió a aparecer con una jugada de velocidad que definió con un remate cruzado para el 3-1.

El Real Madrid cerró la goleada con un tanto de Maite Oroz al minuto 88, mientras que Leire Baños marcó el segundo gol del Levante para el 2-4 definitivo.

Con este triunfo, el Real Madrid se consolida en la segunda posición de la Liga F.