Liverpool cayó como visitante ante Brentford

Los 'Reds' se alejan de la punta

En un discreto partido, Liverpool cayó como visitante 1-3 ante Brentford, por la fecha 19 de la Premier League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp no encontraron el camino del gol, a pesar de las múltiples ocasione generadas.

De hecho, la apertura del marcador se dio por una anotación en contra de Ibrahima Konaté al minuto 19.

Posteriormente Yoane Wissa amplió la cuenta antes del final del primer tiempo, al 42′, y luego de acciones de gol anuladas.

En el complemento se espera mucho más del Liverpool, pero apenas pudo conseguir el descuento al 51′.

Alex Chamberlain marcó de buena manera, pero en adelante se estrellaron una y otra vez con un muro.

Incluso, Darwin Núñez también marcó, pero por la intervención del VAR su tanto tuvo que ser anulado.

Sobre el final apareció Bryan Mbeumo, quien puso cifras concretas a favor del Brentford por 3-1.

El próximo rival del Liverpool será Wolves, este 7 de enero, por la tercera ronda de la FA Cup.