Liverpool de Klopp sigue vivo en todas las competiciones

Liverpool se mantiene firme en las distintas competiciones que disputa en la temporada, el líder de la Premier League, avanzó este domingo a octavos de final de la FA Cup.

El primer partido tras la decisión de Jurgen Klopp de dejar el club al final de temporada, estuvo cargado de emoción en la previa y muchos goles en el encuentro.

Los de Anfield, se impusieron cómodamente a Norwich, en un compromiso en el que Curtis Jones al minuto 16, abrió el marcador.

Sin embargo, al minuto 22 Benjamin Gibson igualó las acciones para Norwich, ante la sorpresa de los asistentes al estadio.

Darwin Núñez que ha subido su nivel en las últimas fechas, anotó el 2-1 parcial con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Diogo Jota aumentó la ventaja para Liverpool tras anotar al minuto 53.

Solo 10 minutos después, el defensor Virjil van Dijk puso el 4-1 para el conjunto rojo, que celebraba con euforia el triunfo parcial.

El español Borja Sainz al minuto 69, acortó las distancias para Norwich, que se aferraba al milagro, para poder superar a uno de los mejores equipos de la temporada.

Luis Díaz tuvo descanso y solo ingresó hasta el minuto 79 en la escuadra local, el colombiano inició la jugada del quinto gol que fue anotado por Ryan Gravenberch con un cabezazo al minuto 95.

En la siguiente ronda, Liverpool enfrentará al ganador del juego entre Watford y Southampton, que deberán jugar replay tras igualar 1-1 este domingo.