Liverpool derrotó a Watford de local

El equipo de Jurgen Klopp venció por 2-0 a Watford y se ubicó parcialmente en el liderato de la Premier League.

Retornaron las ligas europeas tras las maratónicas eliminatorias rumbo a Catar, en Inglaterra, por ejemplo, Liverpool abrió la jornada sabatina, la 31 de la Premier League. Los de Anfield vencieron a Watford por 2-0 con tanto de Diogo Jota a los 22 minutos y de Fabinho a los 89 vía penal.

Luis Díaz no jugó para Liverpool, pensando en la ida de la UEFA Champions League ante Benfica el martes 5 de abril a las 2:00 pm. En Watford, Juan Camilo Hernández fue titular, terminó con tarjeta amarilla y fue sustituido a los 77 minutos.

El primer tanto del juego se dio por intermedio de Diogo Jota de cabeza, en una jugada peligrosa contra el arquero.

Así fue la anotación:

Antes de concluir el juego, el árbitro del partido señaló pena máxima tras una cuestionada acción en el área, que Fabinho convirtió en gol, para el definitivo 2-0.

Liverpool sumó su sexto partido sin recibir gol, no le marcan desde el 02 de abril, cuando venció 2-1 a Norwich por los octavos de final de la FA Cup, equipo que también fue el último en anotarle en Premier League, el 19de febrero, día en el que ‘Lucho’ Díaz marcó el primer gol con el equipo.

Con este resultado Liverpool sube a lo más alto de la tabla de posiciones con 72 puntos, pero con un juego de más que su perseguidor, el Manchester City, que enfrentará a Burnley a las 9:00 am, y que será el rival el próximo domingo a las 10:30 am, en el juego más destacado de la fecha.