La debacle del Liverpool en Europa League

Lucho entró tarde y no pesó

Jugando como local, Liverpool perdió por goleada contra Atalanta en el partido de ida de los cuartos de final de la Uefa Europa League.

Jürgen Klopp alineó una nómina mixta, dejando por fuera de la formación titular a sus dos extremos estelares, el colombiano Luis Díaz y el egipcio Mohamed Salah.

Pero el club italiano fue un rival muy duro en la disputa del medio campo y muy contundente en el ataque. Se fue ganador al final del primer tiempo con gol de Gianluca Scamacca.

Para el inicio del segundo tiempo, Klopp hizo tres cambios para poner a los estelares Salah, Andrew Robertson y Dominic Szoboszlai.

El juego del Liverpool mejoró, pero sin contundencia, y en el minuto 60 Atalanta duplicó su ventaja con el mismo anotador. Entonces entró al partido Luis Díaz, pero no gravitó en el juego.

El mejor del Liverpool en ataque terminó siendo Diogo Jota, que ingresó al partido en el 76′. El portugués generó peligro, pero Mario Pasalic puso el 3-0 definitivo.