Liverpool siente la ausencia de Díaz en derrota ante Brighton

El cuadro de Klopp volvió a perder en la Premier League

Luis Díaz es el jugador diferente del Liverpool y su lesión ha generado una falta imposible de suplir para Jurgen Klopp.

Los seguidores de Liverpool se hacen sentir en redes sociales por el mal momento de su equipo y el deseo más sonado es el regreso del colombiano.

Este sábado, el cuadro de Anfield fue goleado por el Brighton que ya lo superó en la tabla de posiciones.

Tras un primer tiempo sin goles, Solomon March se convertiría en figura en la segunda mitad tras ser protagonista de los tantos de Brighton.

Al minuto 47, March anotaría tras asistencia de Kaoru Mitoma y solo cinco minutos después haría su doblete ante pase de Evan Ferguson.

El 3-0 definitivo llegó por intermedio de Danny Welbeck, quien aprovechó una asistencia de March para cerrar el marcador.

Tras la derrota de este sábado, Liverpool cayó al octavo lugar con 28 puntos, uno menos que Brighton que se ilusiona con puestos de competencias europeas.