Liverpool sigue cediendo terreno en la Premier League

Luis Díaz jugó el segundo tiempo

Liverpool volvió a ceder terreno en la Premier League este sábado por la novena fecha ante Brighton.

El cuadro red sigue generando dudas en su funcionamiento, a pesar de que se han ido recuperando jugadores que habían sufrido lesiones.

Brighton salió con todo y al minuto 4 el belga Leandro Trossard puso el (0-1 parcial.

Al minuto 17, Trossard repitió su nombre en el marcador y puso el (0-2) ante la sorpresa de los adicionados a Anfield.

El descuento de Liverpool llegó al minuto 33 por intermedio de Roberto Firmino.

En la segunda mitad, Jurgen Klopp ingresó al campo de juego a Luis Díaz para tratar de buscar el empate.

El colombiano se hizo importante en Liverpool y en una de las primeras acciones asistió a Roberto Firmino para poner el 2-2 parcial.

Liverpool se fue en ventaja gracias al autogol de Adam Webster al minuto 63, el cuadro de Klopp se ilusionaba con la victoria.

Sin embargo, Trossard tendría un partido de ensueño y al minuto 83 convirtió el 3-3 definitivo, completando así su hat trick.

Tras el empate de este sábado, Liverpool suma 10 puntos en siete partidos jugados y está a 11 del líder Arsenal.