Llega enchufado: Golazo de Jhon Córdoba en Rusia

El colombiano anotó su segundo gol consecutivo con el Krasnodar, que lidera la Premier League de Rusia con 17 puntos.

Nuevo gol de Jhon Córdoba con el Krasnodar de Rusia, el colombiano sigue intacto con el gol, y acumuló su segundo partido anotando, tras el gol hecho hace unos días por Copa. Córdoba, se liberó de la marca y con precisión, mandó a guardar el balón.

Así fue el gol del colombiano:

Jhon, que recibió tarjeta amarilla en el minuto 20, comandó la victoria de su equipo ante el Spartak Moscú, abriendo el marcador y siendo una de las figuras del encuentro. El colombiano jugó 79 minutos en el triunfo final 2-0 del equipo dirigido por Ivic.

Este es el tercer gol de Córdoba en la Premier League rusa, y quinto en la temporada, contando los dos que ha marcado en la copa local. Cabe mencionar que el goleador del torneo, es el colombiano Mateo Cassierra del Zenit con seis tantos.

El triunfo del Krasnodar le permite continuar en lo más alto de la tabla de posiciones con 17 puntos en siete partidos. La próxima fecha deberán visitar al Akhmat Grozny, el 16 de septiembre, posterior a la fecha FIFA que se avecina.